Самые уникальные отели мира

В мире существует немало необычных отелей. Представляем вашему вниманию подборку из семи самых уникальных отелей планеты.

Ice Hotel

Ice Hotel расположен в Швеции, рядом с Полярным кругом. В этом отеле все сделано из настоящего льда: ледяные стены, ледяная мебель и даже посуда. Внутри помещение оформлено натуральными мехами, в комнатах можно ночевать, правда, в теплых спальных мешках. В качестве развлечений, гостям предлагают покататься на оленьих упряжках и санках. Подобные гостиницы стали сооружать в Норвегии, Финляндии, Канаде, но самую первую построили в Швеции.

Daintree Eco

Самый экологический отель. Найти его можно в Австралии в старейшем тропическом лесу, где, среди буйной зелени, спрятались полтора десятка вилл. Эти домики полностью отвечают экологическим требованиям экотуризма и охране природы. Все электричество для хозяйственных нужд вырабатывается из солнечного света. На территории комплекса открыта фирма по производству экологически безопасных продуктов.

Отель Hilton

Подводный отель расположен на Мальдивах на глубине более восьми метров. Здесь туристов ожидает прекрасная кухня, спа-процедуры и номера с видом на коралловые рифы. Облюбовали эту необычную гостиницу и новобрачные. Где найти более романтичное место для бракосочетания, чем отель в окружении сотен тропических рыб?

Отель Hang Nga

Сумасшедшая гостиница построена во Вьетнаме, в горах, среди тропического леса. Она построена вопреки всем правилам архитектуры и напоминает ствол старого дерева, где вместо окон отверстия неправильной формы. Изнутри помещение обустроено не менее странно: свисающая с потолка паутина, извивающиеся лестницы, удивительные зеркала. Несмотря на значительную удаленность от курортов, отель пользуется невероятной популярностью у туристов.

Jin Mao

Jin Mao– самая высокая, в 88 этажей, гостиница в Шанхае. Ее высота более трехсот метров, половину этажей занимают офисы, а выше 50-го расположился отель. Со смотровой площадки открывается бесподобный вид на город. Изо всех окон здания можно увидеть красоту ночного города.

Montana Magic

Montana Magic– это чилийский конусообразный отель в форме муравейника. Находится в чаще леса, вся внутренняя отделка и мебель выполнены из различных пород дерева, что придает особый уют помещению.

Отель Sala Silvermine

Sala Silvermineнаходится в Швеции и предлагает туристам отдохнуть под землей. Отель выстроен в шахтах, на глубине более 150 метров. Отдыхающим, помимо угощения, предлагают прогуляться по подземным рудникам и почувствовать себя героем «Властелина колец».
Услуга почасовых номеров также доступна в нашем отеле