Номер с джакузи – позвольте себе роскошь

Многие люди находятся в состоянии постоянного стресса, им некогда найти время на себя. На данный момент времени в Санкт-Петербурге достаточно много мест, где можно отдохнуть, но так мало мест, где бы можно было бы расслабиться и наполниться силами. Но мы знаем, что вам предложить, а именно гостиницу «Премиум» с джакузи и другими спа-процедурами, дарящими бодрость и чувство счастья.

Преимущества почасового отеля с джакузи

Отель, имеющий в собственном арсенале, такие расслабляющие услуги, как джакузи, бассейн, зона отдыха, массажный кабинет представляют собой маленький уголок рая на земле. Только представьте, как удивительно можно провести собственное время в состоянии полного релакса и расслабления. Ничего не может потревожить, только несколько часов настоящего счастья. Вы сами выбираете сколько времени проведете в таком отеле или гостинице, ведь предоставляется почасовая оплата. Это не единственное преимущество почасовой гостиницы или отеля:

  • Оплата номера производится непосредственно с момента заселения, а не с той минуты, когда вы зарегистрировались, поэтому клиент имеет возможность больше времени провести в помещении.
  • Существует несколько категорий номеров, разумеется, не во всех комнатах предусмотрено джакузи и прочие удобств со спа, поэтому при бронировании необходимо сразу уточнять, какие дополнительные услуги, вы хотели получить. Наш специалист обязательно проконсультирует вас и поможет определиться с окончательным выбором.
  • Соблюдение санитарных требований, предъявляемых к заведениям, работающим в гостиничном деле. В наших номерах всегда соблюдаются нормы, мы проводим тщательную уборку после каждого клиента, меняем белье на чистое и т.д.
  • Красивый стильный интерьер. Номера в нашем отеле не повторяются в дизайне, каждая комната уникальна. Здесь можно найти и стильные, современные дизайнерские решения, и более классические варианты.
  • В нашем отеле постоянно проводятся акции, действуют специальные предложения, помогающие существенно сэкономить в нашем отеле с джакузи в номере с почасовой оплатой. Для СПб – это большая редкость.

Только представьте, как после спа-процедур можно сразу лечь в уютную, чистую постель, что может быть лучше. Атмосфера способствует успокоению, дома такое вряд ли возможно. Ничто не будет отвлекать – это время посвящено только вам. Решитесь подарить себе отдых и восстановление гармонии внутреннего мира, звоните по указанному номеру телефона. Помните, что номера необходимо бронировать заранее, в противном случае, все номера могут быть заняты. Заявку можно оставить на нашем сайте. Будем ждать Вас!